Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

Biscotti alle nocciole con sorpresa

Assabese

Ingredienti
130 g di farina
50 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
50 g di granella di nocciole
latte q.b.
nutella q.b.

X decorare
nocciole intere
nutella bianca

Procedimento
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero,il lievito,il burro ammorbidito e impastare velocemente fino a formare un composto sodo e compatto, se occorre aggiungere un altro poco di farina. Stendere la pasta così ottenuta e ricava tanti cerchietti, mettere al centro un pò di nutella e chiudere formando una pallina. Passare nel latte e poi nella granella di nocciole. Cuocere in forno a 180° x 15 minuti circa. A piacere potete decorare con un pò di nutella bianca e una nocciola sopra.

I commenti sono chiusi.